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■ Hygiène et sécurité alimentaire, conception du plan de maîtrise sanitaire (PMS)

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Cette formation est la première du parcours à suivre pour acquérir les bases indispensables en activité d'abattage, de transformation et de commercialisation de produits alimentaires.

Durée : 4 jours


Formation à venir

Comprendre le fonctionnement des marchés de l’électricité et l’impact du contexte actuel sur les marchés. Connaitre les éléments présents sur son...

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Duree

4 jours

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers 01, 02, 16 et 23 avril 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)


    Ma participation est de 120€*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole


    Conjoint non cotisant


    Ma participation est de 580 €

    Salarié agricole


    Autre


    Ma participation est de 700 €