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■ Hygiène en restauration commerciale

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Depuis le 1er octobre 2012, une réglementation complémentaire au « Paquet hygiène » impose aux établissements proposant de la restauration, la mise en place d’une procédure de traçabilité, d’alerte et de respect des bonnes pratiques d’hygiène. Cette formation concerne toutes personnes proposant de la restauration : ferme auberge, traiteur, goûter, mais aussi tout producteur qui, sur les marchés, vend à l’assiette ses produits.

Durée : 2 jours


Formation à venir

Comprendre le fonctionnement des marchés de l’électricité et l’impact du contexte actuel sur les marchés. Connaitre les éléments présents sur son...

Identifier les méthodes d'abattage par électronarcose, saignée. Savoir pratiquer le déjabottage, l'éviscération et la découpe. Identifier la...

Duree

2 jours

Sessions

  • Les 21 et 27 mai 2024 à Coulounieix-Chamiers

    Responsable du stage

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)


    Ma participation est de 50 €*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole


    Conjoint non cotisant


    Ma participation est de 350 €

    Salarié agricole


    Autre


    Ma participation est de 446 €